• Cuisiner, on aime ça ! Même si la partie préférée de Nathanaël dans la conception est toujours la même : le léchage de cuillère et de plat !

    Voici notre recette des Madeleines : Cuisine 

    Ingrédients :

    • 225 g de farine

    • 175 g de sucre

    • 100 g de beurre

    • 1 sachet de levure

    • 4 oeufs

    • 1 citron

    • 1 pincée de sel

     

     

    Préparation :

    Battre les oeufs entiers et le sucre.

    Ajouter la farine et la levure.

    Râper le zeste du citron et l'ajouter avec le beurre fondu.

    Laisser la pâte reposer pendant 20 minutes.

    Beurrer et fariner les moules.

    Préchauffer le four à 220°C (th. 7)

    Remplir chaque moule avec une petite cuillère de pâte. Laisser cuire environ 8 minutes.

     Cuisine

    Cuisine





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique