• Far breton

    Une préparation rapide et facile.

      

    Le Far breton

    Far breton

    Ingrédients :

    - 75 cl de lait

    - 200 g de farine

    - 150 g de sucre

    - 4 oeufs

    - un sachet de pruneaux dénoyautés

    - une pincée de sel

    - du rhum (facultatif)

    - un peu de beurre

    Préparation :

    Faire préchauffer le four à 200°C.

    Faire chauffer le lait dans une casserole.

    Dans un saladier, mettre le sucre, la farine, le sel, les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.

    Verser le lait chaud sur cette pâte et battre le tout, qui est liquide.

    Ajouter un peu de rhum  si vous le souhaitez.

    Beurrer un plat et répartir les pruneaux dessus puis verser la pâte liquide sur l'ensemble.

    Enfourner pour environ 1 heure et déguster froid.

    Far breton   Far breton  Far breton 

    Nous avons partagé et savouré le nôtre à la librairie


    Tags Tags : , , , ,