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Far breton
Une préparation rapide et facile.
Le Far breton
Ingrédients :
- 75 cl de lait
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- un sachet de pruneaux dénoyautés
- une pincée de sel
- du rhum (facultatif)
- un peu de beurre
Préparation :
Faire préchauffer le four à 200°C.
Faire chauffer le lait dans une casserole.
Dans un saladier, mettre le sucre, la farine, le sel, les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
Verser le lait chaud sur cette pâte et battre le tout, qui est liquide.
Ajouter un peu de rhum si vous le souhaitez.
Beurrer un plat et répartir les pruneaux dessus puis verser la pâte liquide sur l'ensemble.
Enfourner pour environ 1 heure et déguster froid.
Nous avons partagé et savouré le nôtre à la librairie
Tags : lait, pate, verser, pruneaux, liquide